В Тайшете к ответственности привлечена руководитель организации за нарушения при организации деятельности пункта приёма древесины

По постановлению Тайшетского транспортного прокурора к административной ответственности привлечена директор коммерческой организации, занимающееся отгрузкой древесины с пути необщего пользования на ст. Юрты. В книге учёта принятой древесины она не внесла сведения о принятой древесине в объеме 109,7 куб. м. древесины.

Закон предусматривает ответственность за неисполнение требований законодательства Иркутской области о ведении на пункте приема, переработки и отгрузки древесины учета принятой, переработанной и отгруженной древесины, а также внесение заведомо недостоверных сведений в указанные документы.

Мировым судьей по результатам рассмотрения дела директору коммерческой организации назначен административный штраф в размере 30 000 рублей, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

08:38
173
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Управляющие организации "Уютный дом" и "Северное управление жилищно-коммунальными системами" погасили задолженность на сумму более 1,5 млн рублей перед региональным оператором "РТ-НЭО Иркутск" после вмешательства прокуратурой Ленинского района Иркутс
IrkutskMedia 4 дня назад 0
22.05.2020 Средства из регионального бюджета пойдут на материальную поддержку безработных граждан, получающих минимальный размер пособия и являющихся участниками общественных работ.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
В Иркутской области на организацию общественных работ будет направлено 23,6 миллиона рублей
В Иркутской области на организацию общественных работ будет направлено 23,6 миллиона рублей — сообщает пресс-служба правительства Приангарья.
ТК Город 3 дня назад 0
Иркутская область, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области на организацию общественных работ будет направлено 23,6 млн рублей.
Телеинформ 3 дня назад 0