Тягач врезался в две иномарки и машину ДПС под Иркутском. Трое пострадавших

Авария с четырьмя машинами произошла вечером 13 мая около станции «Батарейная» на трассе «Сибирь».

Сначала там столкнулись Mitsubishi и Nissan Avenir. На место происшествия для оформления аварии приехали сотрудники ДТП. В этот момент грузовик Skania врезался в одну из иномарок. От удара легковушку отбросило на машину полицейских.

По информации ГИБДД, в аварии пострадали три человека: водитель и пассажир Mitsubishi, а также инспектор ДПС. Установлено, что за рулем тягача находился 47-летний мужчина. Он ехал из Иркутска в Ангарск. По факту ДТП проводится проверка.

10:16
433
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водитель иномарки врезался в стену дома в Братске <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/18753-voditel-inomarki-vrezalsya-v-stenu-doma-v-bratske />
В результате аварии никто не пострадал. ДТП произошло около 8 утра 25 мая. Как сообщили в УГИБДД МВД России по Иркутской области, 29-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и въехал в стену здания.
ИркСиб 4 дня назад 0
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 23 по 25 мая в большинстве районов Иркутской области прогнозируется повышение классов пожарной опасности лесов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Президиум генерального совета партии «Единая Россия» восстановил и.о. первого заместителя губернатора Прибайкалья Дмитрия Бердникова на посту секретаря Иркутского городского отделения партии.
Альтаир 6 дней назад 0
Власти Иркутской области ведут работу по включению ипподрома в единый госреестр объектов наследия
Специалисты службы по охране объектов культурного наследия Иркутской области ведут работу над включением иркутского ипподрома в Единый государственный реестр объектов культурного наследия.
Irk.ru 6 дней назад 0