Жители Тайшета превратили пустыри на улице Пушкина в свалку

Пустыри на улицах Пушкина и Кооперативной в Тайшете, где ещё не так давно стояли двухэтажные бараки, превратились в свалку. Некоторые жители частного сектора, прилегающего к этому квадрату, без зазрения совести вывозят туда мусор. С приходом тепла кучи бытовых отходов начнут издавать зловонные запахи, которые при малейшем ветре будут разноситься по всей округе.

10:16
172
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Повторный анализ не выявил коронавируса у ближнего круга общения заражённой жительницы Тайшета
На днях пришли результаты повторных анализов 12 человек, которые непосредственно контактировали с первой заражённой жительницей Тайшета.
Тайшет24 6 дней назад 0
Следователи в Тайшете Приангарья возбудили уголовное дело за незаконное организацию и проведение азартных игр.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ровесница Победы. Жительница Тайшета Виктория Ивановна Хитрина
Виктория Ивановна Хитрина – единственная жительница Тайшета, родившаяся 9 мая 1945 года! В Тайшете в последние годы, как по всей стране, а сейчас уже и далеко за пределами России, набирает популярность общественное движение «Бессмертный полк».
Тайшет24 3 дня назад 0
На перекрёстке улиц Пушкина и Кирова в Тайшете сломался светофор
Без автоматического регулирования осталось дорожное движение на пересечении улиц Кирова и Пушкина. Там сломался светофор. Вышедший из строя контроллер отправился на ремонт в Красноярск. Возможно, световую сигнализацию восстановят в выходные дни.
Тайшет24 2 дня назад 0
Администрация Уриковского муниципального образования в Иркутском районе предоставит рассрочку на выплату долгов по ЖКХ жильцам трех домов, построенных для детей-сирот, в поселке Малая Топка.
Альтаир 6 дней назад 0