Пять лесных пожаров ликвидировали в Иркутской области

В понедельник, 13 мая, в Иркутской области потушили пять лесных пожаров. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона и правительства региона.

Пожарные службы ликвидировали возгорания в Усольском, Заларинском, Иркутском и Осинском районах, общая площадь которых составила 2228 га.

Утром во вторник, 14 мая, в локализованном состоянии остаются два пожара на общей площади 6550 га в Боханском и Ангарском районах.

По данным ФГБУ «Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 14-16 мая местами в южных и центральных районах ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

10:52
165
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За прошедшие сутки в лесах Иркутской области потушили шесть пожаров. Как сообщает пресс-служба правительства региона 20 мая, пять из них были новыми: два – в Куйтунском районе, по одному – в Аларском, Зиминском и Киренском районах.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская область, 20.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области 90% лесных пожаров удается потушить в первые сутки. Об этом на сессии Законодательного собрания региона 20 мая заявил врио губернатора Приангарья Игорь Кобзев.
Телеинформ 6 дней назад 0
812 протоколов за нарушение требований пожарной безопасности составлено в Иркутской области.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
24.05.2020 Шесть из них вновь обнаруженные. По одному возгоранию потушено в Усольском, Балаганском, Зиминском, Братском, Усть-Илимском, Тайшетском районах. Еще один пожар, зарегистрированный 21 мая, ликвидирован в Нижнеудинском районе.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Иркутская область, 24.05.20 (ИА «Телеинформ»), – За прошедшие сутки в лесном фонде на территории Иркутской области ликвидировано семь пожаров, шесть из них – вновь обнаруженные.
Телеинформ 2 дня назад 0