Под Иркутском фура протаранила автомобиль, попавший в аварию, и повредила автомобиль ДПС

Три человека пострадали в необычной аварии, которая произошла накануне на трассе Р-255 «Сибирь» под Иркутском, в районе станции Батарейной. Вечером 13-го мая там столкнулись автомобили Mitsubishi и Nissan Avenir. Водители вызвали экипаж ДПС. Прибывшие инспекторы ГИБДД опрашивали участников ДТП, когда в одну из ранее пострадавших иномарок, стоящих на дороге, влетел грузовик Scania. Легковушку сильным ударом отбросило на автомобиль ДПС, в салоне которого в этот момент находились сотрудник полиции, женщина-водитель автомобиля Mitsubishi и её пассажир. Им потребовалась помощь медиков. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

По имеющимся данным, 47-летний водитель грузовика направлялся из областного центра в Ангарск. Обстоятельства двойного ДТП устанавливаются.

Источник:
13:32
181
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Во время акции «Тонировка» дорожные полицейские привлекли к административной ответственности более 200 водителей в Иркутске и Иркутском районе.
Альтаир 3 дня назад 0
Более 200 затонированных автомобилей выявили в Иркутской области за три дня
22, 25 и 26 мая в Иркутской области прошла операция «Тонировка».
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Перелетел ограждение и влетел в здание. В Братске автомобиль пробил дыру в офисе «Иркутскэнергосбыта»
В Братске сегодня утром произошло серьезное ДТП. Универсал пробил ограждение на улице Южной и влетел в здание «Иркутскэнергосбыта». В результате сильного удара стена здания не выдержала. На месте удара красуется сквозная дыра.
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутянка села в неизвестный автомобиль на Александровском тракте и пропала
Продолжаются поиски без вести пропавшей 25-летней Надежды Поляковой.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Трое ранее судимых мужчин похитили автомобиль у усольчанина
Трое молодых людей похитили автомобиль у жителя Усолья-Сибирского. Мужчина оставил  УАЗ-33036 во дворе многоквартирного дома, в котором живёт, сообщает 26 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0