Без вести пропавшую пенсионерку Галину Зуеву разыскивают в Иркутске

Полицейские в Иркутске ищут без вести пропавшую 81-летнюю Галину Зуеву. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, женщина 2 мая ушла из дома по улице Центральной. С заявлением о розыске обратился племянник пенсионерки.

Галина Зуева худощавого телосложения, рост 160 см, волосы седые средней длины, глаза карие. Была одета в серое пальто, розовую крупной вязки шапку и черные сапоги.

О местонахождении женщины просят сообщить по телефонам 8 (3952) 29-21-40 или 02.


16:08
159
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
25-летнюю Надежду Полякову, которую разыскивали сотрудники полиции в Иркутске с 24 мая, нашли погибшей. Об этом сообщил отряд “111.62”.
Irk.Today 6 дней назад 0
Двадцатипятилетнюю жительницу Иркутска Надежду Полякову, которая пропала без вести 23 мая, нашли погибшей. Об этом сообщается на странице поискового отряда «Лиза Алерт. Байкал» в соцсети «ВКонтакте».
Альтаир 6 дней назад 0
На пожаре в Иркутске погибли пенсионерка с сыном
Днём в воскресенье, 31 мая, в Иркутске в шестиэтажном доме на улице Ломоносова произошёл пожар, в котором погибли два человека, сообщили ИА «Байкал24» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутске разыскивают пострадавших от действий кредитного потребительского кооператива
В Иркутске следователи отдела полиции №5 МУ МВД России проводят ряд мероприятий, направленных на сбор материалов по уголовному делу, возбужденному в отношении руководства кредитного потребительского кооператива.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутске полиция собирает материалы по уголовному делу, возбужденному в отношении руководства кредитного потребительского кооператива.
Irk.ru 1 день назад 0