Роскачество отправило в «черный список» четыре марки плавленого сыра

В Роскачестве проверили 20 марок плавленого сыра, которые продают в российских магазинах. По результатам исследований четыре марки эксперты забраковали и не рекомендуют их к употреблению.

Сообщается, что проверялись сырки производителей из Москвы и Московской области, Алтайского края, Омской и Свердловской областях, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Белгородской, Рязанской и Калининградской областях и Белоруссии.

16:12
231
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск вошел в список городов России с благоприятной средой
Проекты, реализованные на территории Иркутска в прошлом году, по достоинству оценили на всероссийском уровне, и это позволило включить город в список городов России с благоприятной для граждан средой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Накануне еще 127 прибывших в Иркутск из Таиланда отправили в обсерваторы
Накануне вечером в аэропорту Иркутска приземлился самолет, который привез в Россию еще 127 туристов из Таиланда. Он следовал по маршруту Бангкок – Новосибирск – Иркутск.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предыстория:  Сбербанк рассказал, как роботы по всему миру помогают бороться с пандемией коронавируса Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики рассмотрела
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Правительство Иркутской области опубликовало перечни организаций, которым разрешено и запрещено работать в период самоизоляции. По указу исполняющего обязанности губернатора Игоря Кобзева, режим продлен в регионе до 12 апреля.
Irk.ru 3 дня назад 0
Андрей Чернышев: Строительство детского сада в поселке Шумилово начнется в этом году
Конкурс на строительство нового детского сада в поселке Шумилово Братского района будет объявлен на этой неделе, рассказал депутат Государственной Думы РФ от Иркутской области Андрей Чернышев.
IrkutskMedia 3 дня назад 0