Уборщицу из медучреждения в Ангарске подозревают в торговле героином на рабочем месте

Женщину, которая работает уборщицей в одном из медицинских учреждений Ангарска, подозревают в сбыте героина. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, преступную деятельность предполагаемая злоумышленница вела вместе с мужем при помощи посредника.

По версии следствия ангарчанка и ее безработный и ранее судимый супруг через помощника доставали наркотики и находили потенциальных покупателей. Передавали сообщники запрещенные вещества в своей квартире или на работе у женщины. Сейчас известны обстоятельства двух таких сделок.

В жилище супругов полицейские изъяли сильнодействующие лекарственные препараты, одноразовые шприцы, сим-карты, сотовые телефоны и деньги, которые могли быть получены при реализации наркотиков. При обыске у подельника правоохранители обнаружили 74 бумажных свертка с героином весом 3,712 грамма.

Все трое задержаны, против них завели уголовное дело.


16:40
196
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Ангарске задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков
В Ангарске задержаны двое мужчин в возрасте 26 и 27 лет, подозреваемых в распространении марихуаны.
ТК Город 5 дней назад 0
Скончался известный ангарский строитель Виктор Серёдкин
В воскресенье стало известно, что в Ангарске 21 мая на семидесятом году жизни скончался известный ангарский строитель, бывший генеральный директор Ангарского управления строительства (АУС), заслуженный строитель РФ Виктор Серёдкин.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Педагоги центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в Ангарске обратились к юристам с просьбой защитить их права.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мэр Ангарска Сергей Петров: Переводчик-рецидивистМало кто знает, но в детстве Серёжа Петров мечтал стать переводчиком и ездить по разным странам в составе важных правительственных делегаций или, если повезёт, фарцевать жвачкой и джинсами около «Интур
Бабр 4 дня назад 0
Сотрудники полции задержали подозреваемых в краже более двух тонн металлолома с территории одного из железнодорожных предприятий в Икрутске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0