Владимир Путин утвердил новую доктрину энергетической безопасности России

Президент России Владимир Путин утвердил новую доктрину энергетической безопасности. Об этом говорится в указе, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации, сообщает ИА IrkutskMedia.

В документе отмечается, что доктрина от 2012 года признана утратившей силу, пишет газета «Известия». Указ вступает в силу со дня его подписания — 13 мая.

17:12
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более тысячи нарушений пожарной безопасности выявили в Иркутской области
В Приангарье продолжают выявлять и штрафовать нарушителей требований пожарной безопасности. Только с начала пожароопасного периода в регионе к ответственности привлекли 1024 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Патрульные группы выявили 33 случая нарушения требований пожарной безопасности в лесах и в населенных пунктах 23 и 24 мая в Прибайкалье.
Альтаир 5 дней назад 0
Сегодня там загорелись отходы лесопиления на одном из деревообрабатывающих предприятий. В итоге пламя охватило площадь почти в две тысячи квадратных метров. Возгорание удалось локализовать лишь спустя 5 часов, тушение пожара продолжалось весь день.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Этот день выбран не случайно, ведь именно 24 июня 75 лет назад по Красной площади прошёл парад в честь Победы в Великой Отечественной войне.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
О грандиозном лесном пожаре в Тайшетском районе доложили Владимиру Путину
Колоссальный лесной пожар бушует на территории Тайшетского района в нескольких десятках километров от села Венгерка уже несколько дней. По имеющейся информации, к 26 мая его масштабы достигли 2 700 гектаров.
Тайшет24 4 дня назад 0