Депутаты решат судьбу многих дачников

Проект закона о продлении дачной амнистии еще на три года внесен на рассмотрение нижней палаты. По словам главы комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павла Крашенинникова, дачную амнистию предлагается продлить до 1 марта 2022 года.

В пресс-службе депутата добавили, что амнистия действовала на протяжении 13 лет и за это время упрощенными правилами оформления своих прав воспользовались владельцы жилых домов, дач, садовых домов, бань и гаражей.

17:12
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Депутат думы Иркутска, член президиума регионального политического совета партии «Единая Россия» Алексей Распутин поздравил школьников иркутского предместья Рабочее с окончанием обучения.
Телеинформ 6 дней назад 0
Любовный гороскоп на неделю: у Тельцов вспыхнут чувства, Весам - распознать знаки судьбы
Сфера любви и отношений нуждается в удаче не меньше остальных. Любовный гороскоп заключительной майской недели подскажет кратчайший путь к гармонии с любимым человеком.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Чрезвычайщина депутата Алдарова: Заксобрание переводят на военные рельсы С подачи вице-спикера Кузьмы Алдарова Заксобрание Иркутской области приняло законопроект, по сути позволяющий перевести региональный парламент на удаленный режим работы.
Бабр 6 дней назад 0