Депутат Думы Иркутска Григорий Резников восстановил тротуар в микрорайоне Березовом

Депутат Думы Иркутска Григорий Резников восстановил тротуар в микрорайоне Березовом по направлению к остановке на улице Баумана. Народный избранник сделал эту пешеходную дорожку еще в 2014 году по многочисленным просьбам жителей, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе городской Думы.

«В свое время мы сделали этот тротуар, так как люди добирались до остановки через лесополосу и грязь, надевая бахилы. Хотелось, чтобы жители ходили с комфортом. Нам удалось выполнить задуманное. Несколько лет тротуар радовал горожан. Однако недавно поблизости началось строительство высотных домов, и он оказался разрушен. Но мы построили его заново», — рассказал Григорий Резников.

17:12
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фотофакт. В микрорайоне «Новый» в Тайшете обустраивают водоотводную канаву
Свершилось. Совсем скоро жильцы домов №11 и 12 в микрорайоне «Новый» в Тайшете перестанут утопать в огромных лужах. В рамках благоустройства двора там обустраивают водоотводную канаву. Пока идут земляные работы, позже установят лотки.
Тайшет24 6 дней назад 0
Ремонт объездной дороги в иркутском микрорайоне Ново-Ленино будет завершен до конца июня
26.05.2020 Ход дорожных работ в областном центре проверил исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев вечером 25 мая.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Иркутск, 26.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Ремонт объездной дороги в микрорайоне Ново-Ленино в Иркутске будет завершен до конца июня. Ход дорожных работ проверил исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев вечером 25 мая.
Телеинформ 6 дней назад 0
Капремонт разбитой автодороги у 7 микрорайона в Энергетике может начаться не раньше, чем через 2 года
Капитальный ремонт части федеральной трассы Вилюй, которая проходит через Энергетик от кольца аэропорта и далее через жилой район может начаться не раньше чем через 2 года.
ТК Город 6 дней назад 0
Минтранс отказался от условия софинансирования регионам восстановления дорог
Министерство транспорта Российской Федерации отказалось от условия софинансирования из региональных бюджетов работ по восстановлению дорожной инфраструктуры, разрушенной в результате стихийных бедствий.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 1