Заместителем мэра Братска по экономике назначен Александр Яковлев

Новым заместителем мэра Братска по экономике назначен Александр Яковлев, ранее занимавший пост председателя комитета экономического развития. Об этом несколько минут назад сообщил на аппаратном совещании в администрации мэр Сергей Серебренников. Напомним, эта должность стала вакантной 7-го мая после отставки Ларисы Урезаловой, которая написала заявление об уходе по собственному желанию.

Примечательно, что на посту председателя комитета экономического развития Александр Яковлев до нового повышения проработал чуть больше четырех месяцев – на эту должность он был назначен в начале декабря 2018-го года, после ухода Натальи Стельниковой.

Александр Яковлев родился в 1988 году в Братске. В 2012 году закончил Братский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». В том же году был принят на муниципальную службу в должности главного специалиста в комитет экономического развития. В 2013 году переведен на должность заведующего инвестиционно-аналитическим отделом комитета экономического развития; в 2015 году — на должность заместителя председателя комитета. Курировал направления поддержки предпринимательства и инвестиций, разработки документов стратегического планирования.

Что же касается поста главы комитета экономического развития, то Александра Яковлева на нем заменит Артем Мельников. Ранее он работал заместителем председателя комитета финансов и заведующим отделом инновационных бюджетных технологий администрации Братска.

Источник:
17:52
139

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...