Россиянам хотят сократить рабочий день

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с «популистским предложением». Парламентарий направил на рассмотрение главы Минтруда Максима Топилина предложение включить один час езды до работы в восьмичасовой трудовой день россиян.

Милонов считает, что эффективность труда не зависит от количества часов, проведенных в офисе. Кроме того, эта мера, по его мнению, поднимет трудовую дисциплину работников.

22:00
223
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Дистанционный доступ к рабочим компьютерам предоставлен для 6,3 тыс сотрудников Восточно-Сибирской магистрали.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Женщинам в России хотят поднять пенсионный возраст до 64 лет
В России предлагают уравнять пенсионный возраст для мужчин и для женщин — до 64 лет. При этом женщинам сулят более ранний выход на пенсию, в случае рождения детей. За каждого ребенка предполагается "минусовать" по 2-3 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россиянам сказали, какие правила ждут тех, кто хочет отдохнуть этим летом
В Ассоциации туроператоров России перечислили ограничения, к которым придется привыкать россиянам, если они хотят отдохнуть этим летом.  После того, как ситуация с пандемией стабилизируется, туристов ждут новые правила.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Штраф или лишение: одной категории водителей хотят разрешить самим выбирать наказание
Водителям, впервые нарушившим правила дорожного движения, предлагают разрешить самим выбирать себе наказание. Это касается тех случаев, когда, к примеру, наказание за проступок предполагает штраф или лишение водительских прав.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Сидели? И еще посидите!" - самоизоляцию в России хотят прописать в законе
Совет Федерации предложил законодательно установить понятие самоизоляции, которая включает в себя полный запрет на свободное передвижение граждан — на улицу можно выйти только купить еду и лекарства, а также вынести мусор и выгулять собаку.
IrkutskMedia 5 дней назад 0