Жительница Уфы вышла замуж за покойника ради квартиры

51-летняя жительница Уфы признана виновной в покушении на особо крупное мошенничество и в фальсификации доказательств по гражданскому делу. Установлено, что в сентябре-ноябре 2017 года женщина, что узнала, что умер знакомый, а после него осталась квартира, которая оценивается более чем в 2 млн рублей. Мошенница изготовила поддельное свидетельство о браке с покойным. Данный “документ” ее представитель использовал в суде, на котором она пыталась получить квартиру в качестве наследства. Однако суд выявил, что ему были представлены поддельные документы. Свою вину женщина полностью признала. Преступница получила условный срок. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ToDay News Ufa.

подпишись на наш Instagram

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

Чтобы подписаться на рассылку WhatsApp, добавьте указанный номер в список контактов

23:36
195
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пока жительница Братского района лежала в больнице, родственник обчистил её дом
Полицейские задержали подозреваемого в краже из частного дома в поселке Илир Братского района. Пропажу вещей обнаружил братчанин, который присматривает за домом своей 79-летней тети, пока та лежит в больнице.
ТК Город 6 дней назад 0
«Слата» вышла на новый уровень контроля свежести продуктов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18695-slata />
Теперь еще больше товаров в сети супермаркетов можно купить со скидками. Сеть супермаркетов «Слата» первой в России внедрила французскую технологию контроля свежести продуктов от компании Wektoo.
ИркСиб 5 дней назад 0
Хозяйка квартиры пострадала на пожаре в пятиэтажном доме на улице Куйбышева в Усолье-Сибирском накануне, 20 мая. Предварительной причиной случившегося является поджог.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Усольчанка получила ожоги, пытаясь потушить пожар в квартире
Пятиэтажный дом загорелся на улице Куйбышева в Усолье-Сибирском. Когда на место пожара приехали спасатели, из окон пятого этажа шёл дым, сообщает 21 мая пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Иркутск, 22.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В иркутской арт-галерее «Диас» открылась выставка работ художников разных стилей и поколений под названием «Турандот выходит замуж». Посетителей принимают строго по предварительной записи.
Телеинформ 5 дней назад 0