Конец эпохи "праворулек": новые "японки" практически не ввозятся

Ввоз подержанных автомобилей из Японии практически прекратился. В первом квартале 2019 года на Дальний Восток было ввезено «японок» на 85% меньше, чем годом ранее.

Число ввезенных праворульных машин составило всего 17 300 штук. Всего в 2018 году было продано 48 413 автомобилей с правым рулем. Десятилетием ранее, в 2010 году, таковых насчитывалось 50 239 машин, отмечает агентство «Автостат».

09:44
162
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Начинается новая неделя последнего месяца весны. Для многих знаков Зодиака данный период будет судьбоносным и ярким. Прислушайтесь к советам астрологов, чтобы сделать это время удачным.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске сотрудники полиции и волонтеры продолжают поиски без вести пропавшей 25-летней Надежды Поляковой. Стали известны новые подробности ее исчезновения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.
Телеинформ 6 дней назад 0
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 70 человек за сутки Куда наносит удар коронавирус — ученые сделали неожиданное открытие Американские исследователи об
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области Новые случаи заражения коронавирусом выявили в восьми районах Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
"Мазерати” и ресторан для свидетельницы обвинения. Новые подробности в деле Марусова К расследованию нашумевшего дела Владислава Марусова подключились федеральные журналисты.
Бабр 3 дня назад 0