Блогнот. Товарищи единороссы! Не унывайте

Подведем итоги по будущему бизнес-омбудсмену Андрею Капитонову.

Капитонов (Козлов) Андрей. © Проект «Лица Сибири»"

То, что он будет назначен на должность — у меня не осталось сомнений. Ведь он ещё в апреле был представлен коллегам на всероссийской конференции уполномоченных. Даже сфотографировался на общее фото с омбудсменами из других регионов. Так что, проходящая сейчас процедура согласования и назначения — это всего лишь «формальность».

Ладно, о его «пользе» для бизнес-среды я говорил на прошлой неделе. Теперь пора поговорить о том, как видный руководитель-единоросс стал «своим в доску» для КПРФ.

(Дальше — «особо адекватным» читать не рекомендуется)

Итак, 9 лет назад, Андрей Капитонов, будучи мэром Ангарского района, публично угрожал устроить коммунистам «Сталинград» на выборах.

Сталинград действительно произошёл, но победителями из него вышли коммунисты.

И Андрей Капитонов, возможно, получив ранение, попал красным в плен....

Что происходило с пленным, доподлинно неизвестно. Но как иногда бывает — видимо, за свои труды и заслуги он был поощрен высшим руководством лагеря и получил огромное доверие.

После выборов, на которых победил коммунист-Левченко, Андрей Капитонов был назначен Министром ЖКХ. Про то, как он «подсобил» предпринимателям установив нереальные нормативы по накоплению ТКО — я уже писал.

Так какова мораль сей басни? Товарищи единороссы! Не унывайте, если Вы будете повержены на выборах кандидатами от КПРФ. Ведь, как показывает история, высшее руководство КПРФ в дальнейшем сделает ставку именно на Вас!

Кстати, из тех «победителей Ангарского Сталинграда» у власти остался только один — Сергей Бренюк. Делайте выводы…

10:16
71

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...