Иркутские оперативники пресекли попытку доставки наркотических веществ в колонию

Вчера, 14 мая, сотрудники оперативного отдела ИК-2 ГУФСИН России по Иркутской области задержали троих жителей Ангарска за попытку доставить заключенным запрещенные вещества с помощью самодельной пневмопушки.

Вечером стражи правопорядка остановили автомобиль Toyota Mark II с тремя жителями Ангарска недалеко от территории исправительной колонии. Выяснилось, что задержанные хотели передать заключенным запрещенные предметы. Для этого у них была пневмопушка — устройство для стрельбы сжатым воздухом и сверток размером 25 на 8 см с веществом, природу которого предстояло установить.

В настоящее время мужчины переданы в отделение полиции. Если экспертиза установит, что в свертке находились наркотики, то их привлекут к уголовной ответственности. 

10:48
194
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске 24 мая пресекли массовое заражение коронавирусной инфекцией. На одной из строек задержаны и доставлены на лечение 90 человек, контактировавших с зараженными COVID-19.
Телеинформ 6 дней назад 0
Самое важное — сделать хоть что-то для достижения успеха, и сделать это прямо сейчас. Это и есть самый главный секрет – несмотря на всю свою простоту.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский музей декабристов откроется с 1 июня <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/14-culture/18754-irkutskij-muzej-dekabristov-otkroetsya-s-1-iyunya />
Посетителей пока будут принимать по записи.  Со следующего понедельника, 1 июня, возобновит работу Иркутский музей декабристов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Уголовное дело и несколько проверок: следственно-оперативная группа разбирается с причинами лесных пожаров в Тайшетском районе
Межведомственная оперативная группа работает в Тайшетском районе по выявлению пожароопасных мест, нарушений особого противопожарного режима и расследованию причин природных пожаров.
Тайшет24 6 дней назад 0