В Иркутске в районе «Баргузина» насмерть сбили подростка

Около 8 часов утра 15 мая в районе остановки «Баргузин» неизвестный водитель насмерть сбил пешехода.

По предварительной информации, 17-летний подросток переходил дорогу по «зебре». От полученных травм пешеход погиб на месте. Водитель после наезда на пешехода скрылся.

Автомобиль предполагаемого виновника аварии обнаружен на бульваре Постышева. Это Mercedes-Benz C230 чёрного цвета. Полицейские устанавливают личность водителя и призывают его добровольно явиться в полицию для дачи пояснений по делу.

Фото: Дины Фиалковской в Facebook

11:20
462
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
12:33
Дочь Ежовой там же пьяная двоих убила?
Загрузка...
Новости по теме:
В настоящее время в районах Иркутской области, пострадавших от повадка летом 2019 года, силами железнодорожников строятся четыре 25-квартирных дома: три в Тулуне и один в Нижнеудинске.
МК Иркутск 6 дней назад 0
На утро 21 мая коронавирус зарегистрирован уже в 29 муниципальные образованиях Иркутской области. Первые случаи COVID выявлены в Черемховском (в городе Черемхово уже регистрировались ранее) и Баяндаевском районах.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутске и Иркутском районе сотрудники Госавтоинспекции проведут операцию «Тонировка»
На территории Иркутска и Иркутского района 22, 25 и 26 мая сотрудники ГИБДД проведут профилактические мероприятия по пресечению нарушений правил дорожного движения водителями транспортных средств, светопропускание стёкол которых не соответствует
ТК Город 6 дней назад 0
Коронавирус выявили в 28 районах Иркутской области
В 28 районах Иркутской области выявили заболевших коронавирусной инфекцией. Всего зарегистрировано 863 случая заболевания, в том числе 177 выздоровевших, сообщила 21 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полицейские задержали 17-летнего жителя села Урик Иркутского района, который устроил погоню с двумя экипажами ГИБДД.
Альтаир 6 дней назад 0