В Иркутской области открылся навигационный сезон

Со среды, 15 мая, в акватории озера Байкал и водохранилищах региона открылся навигационный сезон. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Для контроля ситуации на водных объектах региона и обеспечении порядка и безопасности дежурят 100 государственных инспекторов Центра Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Иркутской области и 41 патрульное судно.

Отмечается, что в настоящее время в Иркутске, Усть-Илимске и Усолье-Сибирском действует 13 баз для стоянки маломерных судов, в ближайшее время откроют две стоянки в Братске. 

11:52
154
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Два народных театра из Иркутской области получили спецнаграды "Полюс. Золотой сезон"-2020
Экспертный совет подвел итоги пятого конкурса региональных театральных коллективов "Полюс. Золотой сезон" и определил победителей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Фитосанитарный мониторинг проводит Россельхознадзор в Иркутской области. С помощью ловушек специалисты борются с большими популяциями вредителей. Если насекомое опасное, то всю территорию, где его нашли, закрывают на карантин.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Семь пожаров ликвидировали в лесах Иркутской области 23 мая. Шесть из них были новыми: по одному – в Усольском, Балаганском, Зиминском, Братском, Усть-Илимском, Тайшетском районах.
Альтаир 6 дней назад 0
Семь пожаров горело в Иркутской области
Семь пожаров потушили за сутки в лесах Иркутской области. Шесть из них были обнаружены впервые, сообщила 24 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская область, 24.05.20 (ИА «Телеинформ»), – За прошедшие сутки в лесном фонде на территории Иркутской области ликвидировано семь пожаров, шесть из них – вновь обнаруженные.
Телеинформ 6 дней назад 0