"Научные weekend-ы" в Иркутске посвятят современному молекулярному катализу

«Современный молекулярный катализ: благородный палладий» — тема десятой лекции в рамках третьего сезона проекта «Научные weekend-Ы» (12+) в Научной библиотеке имени Распутина ИГУ (ул. Лермонтова, 124). В ближайшую субботу, 18 мая, спикером выступит доктор химических наук, доцент кафедры физической и коллоидной химии, директор НИИ нефте— и углехимического синтеза ИГУ Дмитрий Суслов. Начало лекции в 14.00. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на общественную организацию «Клуб молодых ученых „Альянс“.

подпишись на наш Instagram

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Facebook

Чтобы подписаться на рассылку WhatsApp, добавьте указанный номер в список контактов

11:52
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Галерея современного искусства в Иркутске возобновила работу
Иркутская галерея современного искусства снова принимает посетителей, правда, пока по определенным правилам. О них, а также о том, когда работу возобновят остальные учреждения культуры, расскажем далее. Долгожданные и новые будни галереи.
ТК Аист 5 дней назад 0
Внеочередная сессия Законодательного собрания Иркутской области, созванная по инициативе фракции КПРФ, состоялась в понедельник 18 мая.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске провели первую онлайн-свадьбу <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18636-v-irkutske-proveli-pervuyu-onlajn-svadbu />
Жених организовал церемонию в тайне от невесты.  Иркутяне провели свадьбу онлайн. Как сообщает арт-завод «Доренберг» в Instagram, мероприятие состоялось 15 марта на террритории творческого пространства.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутск, 18.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Улицу Безбокова в Иркутске назвали в честь Героя Советского Союза Владимира Безбокова еще при его жизни. А вот звание Почетного гражданина города ему – единственному в областном центре – присвоили посмертно.
Телеинформ 6 дней назад 0
Иркутский &#171;Зенит&#187; досрочно завершил сезон
На исполкоме Российского футбольного союза решили не доигрывать матчи профессиональной футбольной лиги, где выступают «зенитовцы». Не стали заканчивать и второй по значимости чемпионат — футбольную национальную лигу.
ТК Аист 6 дней назад 0