За убийство знакомого житель Братска получил 12 лет лишения свободы

Братчанину, убившему своего знакомого, Падунский районный суд вынес обвинительный приговор.

В ходе судебного заседания было установлено, что 9-го января 2019-го года 50-летний мужчина навестил приятеля в Правобережном районе. Встреча не обошлась без алкогольных напитков. На почве внезапно возникших неприязненных отношений между мужчинами произошла ссора. В ходе нее подсудимый нанес знакомому множественные удары ножом в различные части тела, один из ударов попал в сердце. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Вину свою подсудимый признал полностью. За убийство суд приговорил его к 12-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник:
11:56
174
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Лжеминеру пожарной части в Усть-Ордынском грозит три года лишения свободы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18703-lzhemineru-pozharnoj-chasti-v-ust-ordynskom-grozit-tri-goda-lisheniya-svobody />
Уголовное дело передано в суд. 35-летний житель поселка Усть-Ордынский предстанет перед судом за ложное сообщение о теракте. В ноябре прошлого года мужчина выпил лишнего и решил развлечься.
ИркСиб 4 дня назад 0
Жителя поселка Усть-Ордынского подозревают в ложном сообщении о готовящемся взрыве в местной пожарной части. Как отметили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, возбуждено уголовное дело, его рассмотрит мировой судья.
Альтаир 4 дня назад 0
Дорожная авария произошла в Братском районе 16 мая. По предварительной информации, столкнулись два мотоциклиста. В результате ДТП 15-летний юноша попал в реанимацию, а 26-летнего мужчину доставили в больницу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске продавца спортивной одежды оштрафовали за контрафакт
По результатам прокурорской проверки в Братске индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности за продажу контрафактного товара. Установлено, что нарушитель торговал трикотажной одеждой с логотипами Nike и Adidas.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Братске уничтожат одежду Nike и Adidas
Индивидуальный предприниматель, торговавший в Братске трикотажной одеждой с логотипами Nike и Adidas, привлечен к административной ответственности за сбыт контрафактного товара.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0