Доход губернатора Приангарья Сергея Левченко в 2018 году составил более 5,5 млн рублей

Задекларированный доход губернатора Иркутской области Сергея Левченко в 2018 году составил 5 550 997, 59 рублей, что на 12% больше, чем в 2017 году. В пользовании главы региона находятся две квартиры, земельный участок (для строительства индивидуального жилого дома, гаража и хозяйственных построек), а также гаражный бокс. В собственности задекларирован земельный участок (для строительства индивидуального жилого дома, гаража и хозяйственных построек) площадью 1283,0 кв. метров. Кроме того, у губернатора имеются два мотоцикла. На официальном портале Иркутской области опубликованы сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера губернатора за период с 1 января по 31 декабря 2018 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Доход супруги первого лица региона составил 3 240 988,19 рублей. В пользовании находятся гараж и квартира. В собственности имеются три квартиры, в одной из которых 1/3 доли, зарегистрирован легковой автомобиль. Напомним, согласно федеральному закону, представлению подлежат сведения в отношении доходов супруги и несовершеннолетних детей.

12:56
164
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Кировский районный суд Иркутска отказал бывшему губернатору региона Сергею Левченко в удовлетворении исков к "Восточно-Сибирской правде" и ООО "Тысяча вольт", которое издает газету "МК-Байкал".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Сергей Левченко намерен участвовать в губернаторских выборах осенью 2020 года. Об этом он заявил 20 мая журналисту портала «Октагон». – Планирую [участвовать в выборах].
Телеинформ 4 дня назад 0
Стипендии губернатора в области культуры и искусства увеличили в два раза в Приангарье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/14-culture/18652-stipendii-gubernatora-v-oblasti-kultury-i-iskusstva-uvelichili-v-dva-raza-v-priangare />
В этом году 60 стипендиатов получили по 50 тысяч рублей. В понедельник, 18 мая, врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев поздравил 60 юных жителей региона, получивших губернаторские стипендии в области культуры и искусства.
ИркСиб 6 дней назад 0
Приангарье получит из бюджета более 240 миллионов рублей для доплат медикам в мае
Иркутская область в мае получит более 240 миллионов рублей из федерального бюджета на стимулирующие выплаты медикам, работающим с больными коронавирусной инфекцией.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области увеличило максимально допустимый фонд кандидатов в губернаторы региона в два раза – до 120 млн рублей.
Альтаир 5 дней назад 0