Жительница Приангарья, сбросившая щенка с балкона четвертого этажа, предстанет перед судом

Прокуратура Усолья-Сибирского утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местной жительницы. Она обвиняется в жестоком обращении с животным. По предварительным данным, женщина, будучи пьяной, сбросила щенка с балкона четвертого этажа дома. От полученных травм пес погиб на месте. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

Органом дознания МО МВД России «Усольский» было возбуждено уголовное дело. Максимальная санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы. Уголовное дело направлено в Усольский городской суд для рассмотрения по существу.

14:00
139
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы Иркутской области, которая обвиняется в совершении 37-ми эпизодов преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 226.1, ч. 3 ст. 234, ч. 1 ст. 174.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники полиции в Усть-Куте Приангарья разбираются в обстоятельствах мошенничества в отношении местной жительницы. Поверив, что разговаривает с настоящими банковскими специалистами, женщина выполнила все требования аферистов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Лесной пожар площадью более 2 тысяч гектаров в Тайшетском районе вызывает опасения, заявил исполняющий обязанности главы Иркутской области Игорь Кобзев на селекторном совещании с президентом РФ Владимиром Путиным сегодня, 26 мая.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Врио губернатора Иркутской области 26 мая принял участие в совещании у президента РФ по ситуации с паводками и пожарами. На нем он доложил Владимиру Путину о ситуации в регионе с пожарами.
Irk.Today 6 дней назад 0