Бодайбинец пойдет под суд за попытку украсть золото на 5 миллионов рублей

Бодайбинский городской суд рассмотрит уголовное дело против жителя Бодайбо, которого обвиняют в попытке украсть золото на 5 млн рублей с места работы – золотодобывающего предприятия. Предполагаемый преступник не успел реализовать похищенное, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Следствие установило, что мужчина добывал породу с золотосодержащим концентратом, хранил ее в помещении драги. В составе золотосодержащего концентрата находилось золото массой 1 тыс. 845 граммов и серебро массой 206 граммов.


14:32
158
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Лучше поздно, чем никогда: власти Приангарья бесплатно раздадут медицинские маски Адлерский районный суд на 3 суток арестовал уроженца Иркутской области, пытавшегося сбежать
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область, 19.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Байкальском Банке Сбербанка заключена первая сделка по размещению на интернет-платформе « БЕРУ» предложения от иркутского торгового бренда.
Телеинформ 6 дней назад 0
Москва, 19.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Сбербанк подвел итоги работы с застройщиками за четыре месяца 2020 года. С начала года кредитный портфель девелоперов жилья в банке вырос на 19% и достиг 526 млрд рублей.
Телеинформ 6 дней назад 0
Сотрудники МВД в Иркутской области завершили расследование деятельности организованной группы, участникам которой вменяется совершение 18 преступлений, в том числе мошенничества, кражи, незаконное получение сведений, составляющих банковскую тайну, а
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более 136 млн рублей получит Иркутская область из федерального бюджета на доплаты соцработникам, которые работают с больными коронавирусом. Средства выделят из резервного фонда.
Альтаир 6 дней назад 0