Водитель в Иркутске сбил одиннадцатиклассника насмерть и скрылся с места происшествия

Одиннадцатиклассник погиб под колесами «Мерседеса» на остановке «Кинотеатр «Баргузин» в Иркутске. Водитель с места происшествия скрылся. На поиски виновника аварии отправились не только полицейские, но и неравнодушные иркутяне. Через социальные сети они помогли установить его личность в кратчайшее время.

 

Это кадры смертельной аварии. Подросток, переходивший дорогу по пешеходному переходу на остановке «Кинотеатр «Баргузин», попадает под колеса мерседеса. Водитель на  большой скорости сбивает одиннадцатиклассника и, даже не притормозив, скрывается с места происшествия. 17-летний юноша от полученных травм погиб на месте. Сотрудники полиции отправились на поиски виновника ДТП. Его авто обнаружили чуть дальше места аварии, на  бульваре Постышева. На этих кадрах видно, как водитель в спешке покидает автомобиль и убегает. К поиску сбежавшего водителя подключились неравнодушные иркутяне. Нашли объявление о продаже авто в интернете. Несмотря на то, что количество собственников перевалило за десяток, оперативно вычисли личность водителя. Первым под подозрения попал 26-летний бармен одного из иркутских кафе. Сходство на фотографии было очевидно. Сотрудники полиции опросили его супругу и друзей, сам виновник на связь не выходил, прятался.

 

Юрий ИЛЬЕНКО, СОТРУДНИК ПРЕСС-СЛУЖБЫ ГУ МВД по ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Личность виновника установлена, им является 26-летний иркутянин. В настоящее время он не задержан. Он скрывается. Устанавливается его местонахождение.

 

Всех, кто знает о местонахождении водителя, просьба сообщить в полицию. Известно, что погибший в аварии молодой человек был отличником, этим утром спешил на пробную сдачу ЕГЭ.

15:08
289

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...