Усольчанку ждёт тюрьма за убийства щенка на глазах у детей

Случай жестокого обращения с животными произошёл 30 марта 2019 года в Усолье-Сибирском.

Усольский городской суд сообщает, что 56-летняя женщина жестоко убила щенка в присутствии малолетних детей.

Женщина в возрасте субботним вечером распивала спиртные напитки со своими друзьями и родственниками в своей квартире. Там же находился двухмесячный щенок. Животное периодически лаяло и скулило, что естественно, так как собаки не любят пьяных людей.

Но женщина была настолько нетрезвой, что щенок её раздражал. В итоге она взяла его на руки, вышла на балкон и попыталась сбросить его с четвертого этажа. Однако голова несчастного малыша никак не проходила через металлическое ограждение. Тогда подсудимая пыталась протолкнуть застрявшую голову собаки, от чего та громко визжала.

Визг щенка привлек внимание гостей и внимание соседей, вышедших на свои балконы, а также детей, играющих на детской площадке. Все наблюдали за происходящим и возмущались, но виновница происходящего не обращала на них внимания и, наконец протолкнув голову собаки через балконную решетку, немного подержав ее за заднюю лапу, сбросила ее вниз. Затем женщина зашла в свою квартиру и продолжила распивать спиртное.

Не смотря на плачь и мольбы детей помочь собаке, женщина продолжала выпивать. Родители считают, что дети получили психологическую травму.

Щенок при падении с высоты получил множественные травмы. Согласно заключению эксперта, он погиб от обширного внутреннего кровотечения и закрытой черепно-мозговой травмы”, — сообщается на сайте суда.

Женщине грозит от трех до пяти лет лишения свободы. Судебное заседание по уголовному делу назначено на 27 мая 2019 года.

К слову, в Усольский городской суд уголовное дело по обвинению в жестоком обращении с животным поступило впервые.

15:36
86

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...