Когда ГИБДД штрафует пассажиров авто незаконно

За распитие алкогольных напитков в общественных местах могут наказать и сидящего в салоне машины пассажира тоже. Но только при определенных обстоятельствах.

Если водитель не против, что в его машине находится пассажир «под мухой» и тот ведет себя адекватно, оштрафовать за пьянку сотрудники ГИБДД пассажира не могут. Так как к общественным местам относится общественный транспорт (маршрутка, троллейбус, автобус), но не личный автомобиль, пишет АвтоВзгляд.

15:40
163
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудник Госавтоинспекции спас кота, который залез на дерево в Тулуне. Питомец несколько дней не мог спуститься. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
19-летний водитель  и трое пассажиров «Тойота Чайзер»  пострадали в ДТП в Иркутске
Минувшей ночью, около 2 часов 30 минут, в дежурную часть отдельного батальона ДПС поступила информация о дорожном происшествии на улице Байкальской в Иркутске.
ТК Город 6 дней назад 0
ДТП на улице Байкальской в Иркутске произошло 18 мая, около 2:30 ночи. В результате аварии пострадали четверо человек. Установлено, что 19-летний водитель «Тойота Чайзер» направлялся из Листвянки в Иркутск.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ангарск, 19.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В районе ангарского поселка Зуй на реке Ангара задержали транспортные полицейские 42-летнего жителя Иркутского района по подозрению в незаконном вылове рыбы.
Телеинформ 6 дней назад 0