В Иркутске ограничили проезд по улице Бабушкина

Движение транспорта по улице Бабушкина на всем протяжении закрыли до 19 мая. Как сообщает пресс-служба иркутской мэрии, здесь проводятся аварийные ремонтные работ на сетях теплоснабжения.

По этой же причине перекрыт проезд по улице Трудовых Резервов до 18 мая на участке от улицы Декабрьских Событий до улицы Красноказачьей.


16:08
310
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Движение транспорта по правой стороне проезжей части улицы Лыткина в направлении от улицы Карла Либкнехта в сторону улицы Партизанской ограничили до 20.00 1 июня.
Альтаир 14 часов назад 0
Движение на пересечении улиц Дзержинского и Грязнова в Иркутске ограничили до 23 мая.
Альтаир 5 дней назад 0
Движение транспорта будет ограничено по правой стороне проезжей части улицы Лыткина в направлении движения от улицы Карла Либкнехта в сторону улицы Партизанской в Иркутске до 20.00 1 июня.
IrkutskMedia 15 часов назад 0
Движение по улице Клары Цеткин в Иркутске будет ограничено. Запрет на движение будет действовать с 20 до 25 мая на участке от улицы Лермонтова до улицы 4-ая Железнодорожная. Это связано с проведением ремонтных работ на теплосети возле дома № 22.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутск, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске с 12:00 20 мая ограничили движение по улице Клары Цеткин, в районе дома № 22.
Телеинформ 6 дней назад 0