На водохранилищах Иркутской области и на Байкале открылась навигация

С 15 мая к эксплуатации планируется допустить 43 базы для стоянки маломерных судов различных форм собственности. На сегодняшний день действует 13 таких баз в Иркутске, Усть-Илимске, Усолье-Сибирском. Открытие двух стоянок в Братске запланировано на ближайшее время. На реках области навигация началась 1 мая, на Ангаре – с 1 марта. Безопасность людей на водных объектах обеспечивают около 100 инспекторов ГИМС МЧС России по Иркутской области и более 40 патрульных судов.

16:40
176
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
«Подумайте о детях и стариках!». Глава региона Игорь Кобзев призвал жителей Иркутской области соблюдать масочный режим
Временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев обратился к жителям Приангарья с просьбой соблюдать масочный режим. Он начал действовать с 20 мая.
ТК Город 6 дней назад 0
МЧС назвало пожароопасные места в Иркутской области
В Приангарье продолжается пожароопасный сезон. Каждый день в регионе происходит порядка 10 случаев горения мусора и сухостоя. Все возгорания, отмечают дознаватели, происходят по вине человека и угрожают жилым домам  и постройкам.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области нашли лучший студенческий отряд
В Иркутской области подвели итоги конкурса «Лучший студенческий отряд». В нем приняли участие 28 студенческих отрядов различных направлений: сервисные, педагогические, строительные, медицинские, отряды проводников и путины.
Тайшет24 6 дней назад 0
20 мая депутаты Законодательного собрания Иркутской области приняли в окончательном чтении изменения в два законопроекта, предусматривающих внесение изменений в закон «О выборах губернатора Иркутской области».
Irk.ru 6 дней назад 0