Трое жителей Ангарска пытались перебросить наркотики в колонию при помощи пневмопушки

Трое мужчин попытались перекинуть наркотики на территорию колонии при помощи пневмопушки в Ангарске. Сотрудники оперативного отдела ИК-2 ГУФСИН России по Иркутской области задержали подозреваемых в преступлении накануне вечером, 14 мая. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального ГУФСИН.

Сотрудники службы исполнения наказания возле территории колонии остановили автомобиль Toyota Mark II с тремя жителями Ангарска. В салоне у подозреваемых находилось устройство для стрельбы сжатым воздухом и сверток размером 25 на 8 см, предположительно, с наркотическим веществом. Если экспертиза установит наркотическую природу содержимого свертка, то мужчины будут привлечены к уголовной ответственности.

17:16
326
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Ангарска пытался доставить наркотики в колонию с помощью арбалета
Сотрудники исправительной колонии общего режима №14 в Ангарске задержали местного жителя, который пытался доставить сверток с наркотиками на территорию учреждения с помощью арбалета. В свертке находились два шприца с веществом бурого цвета.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Завершено расследование уголовного дела по факту наезда на пожилую женщину в Ангарске. Инцидент произошёл полгода назад во дворе шестого микрорайона. Тогда пенсионерку сбил и дважды переехал 34-летний мужчина.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
34-летний осужденный рецидивист из исправительной №7 в Ангарске угнал машину и сбежал, чтобы повидаться со своими близкими. По данному факту возбуждены уголовные дела по ст. 313 УК РФ (Побег) и ст. 166 УК РФ(Угон).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники отдела розыска ГУФСИН России по Иркутской области задержали осуждённого, 18 мая сбежавшего с участка колонии-поселения ИК-7 в Ангарске.
Irk.ru 6 дней назад 0
Осужденный угнал служебную машину начальника колонии-поселения в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18656-osuzhdennyj-ugnal-sluzhebnuyu-mashinu-nachalnika-kolonii-poseleniya-v-angarske />
Его задержали и возбудили два уголовных дела. Региональное управление ГУФСИН во вторник, 19 мая, сообщило о задержании беглого заключенного, который отбывает срок в колонии-поселении ИК-7.
ИркСиб 6 дней назад 0