Лихач устроил погоню с полицейскими и спровоцировал ДТП в Слюдянском районе Приангарья

Полицейские задержали водителя автомобиля Toyota Mark II, устроившего погоню, в результате которой произошло ДТП в Слюдянском районе Иркутской области накануне, 14 мая. Госавтоинспекторы попросили мужчину остановить машину, но он проигнорировал требование и скрылся. Своими действиями мужчина спровоцировал аварию. Через некоторое время полицейским удалось задержать подозреваемого. Им оказался 32-летний местный житель, работающий водителем на одном из предприятий города. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

В отношение задержанного составили административный протокол по ч. 2 ст. 12.25 КоАП РФ «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства».

вступай в группу ИА IrkutskMedia в Twitter

Вступайте в группу «Новости Иркутской области» в ТамТам

Подпишись на канал IrkutskMedia в Яндекс.Дзен

20:56
188
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жителю Приангарья дали пять лет «строгача» за избиение полицейского <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18831-zhitelyu-priangarya-dali-pyat-let-strogacha-za-izbienie-politsejskogo />
Он находился в розыске и оказал сопротивление при задержании. 22-летнего жителя Баяндаевского района признали виновным в применении насилия в отношении полицейского.
ИркСиб 2 дня назад 0
В Приангарье молодой человек напал на полицейского
22-летний житель Баяндаевского района признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Приангарье не планируют смягчать режим самоизоляции
В ближайшее время Иркутскую область не ждет смягчение режима самоизоляции. О том, что смягчение режима может быть только в дальней перспективе, заявила и.о.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Фото из открытых источников.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области по данным на утро 24 мая выявлено 116 новых случаев заболевания коконавирусом.
МК Иркутск 6 дней назад 0