Шоу в Иркутске: артист цирка из Баку протащил многотонную фуру, привязанную к его волосам

Удивить иркутян! Силач из Баку устроил шоу: он двигал с места фуру, которая была привязана к его волосам. Экстремальные показательные выступления Амира Бабаева прошли сегодня в Иркутске. Его пригласил азербайджанский конгресс Иркутской области.

 

В начале своего шоу силач обратился к публике на родном языке. Амир Бабаев часто гастролирует по России и другим странам СНГ. Этот визит особенный. Азербайджанский конгресс Иркутской области пригласил циркового артиста Амира Бабаева по случаю празднований Дня Азербайджана. Сам праздник пройдет 28 мая, но отмечать торжество начинают уже сейчас. Артист уже неоднократно бывал в Иркутске. Признается, иркутяне очень гостеприимны. И ради зрителей артист цирка готов идти на все новые и новые рекорды. Например, коронный его трюк — тянуть фуру своими волосами.

 

Сергей УЛЬШИН, ДАЛЬНОБОЙЩИК:

Ну, необычно, конечно. Тем более так мою машину… Даже никогда не думал, необычно, интересно.

 

Но и это не все.

 

Амир БАБАЕВ, АРТИСТ ЦИРКА (г. БАКУ):

Пару трюков, на саблях где я хожу. Бывает, грузовые пропускаю, сверху доску кладу.

 

Артист с мировым именем неоднократно выступал и в Европе, но сегодня он на иркутской автобазе. Там показал чудеса силового экстрима. Некоторые номера были настолько опасные, что артист попросил зрителей их не повторять.

 

Ализар САЛАЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АЗЕРБАЙДЖАНСКОГО КОНГРЕССА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Наряду с другими мероприятиями у нас в этом году было запланировано именно привезти его. Он вообще и раньше был здесь, несколько лет тому назад мы его приглашали тоже на свои праздники. Он выступал. Мы хотели, чтобы не только наши соотечественники, но и другие жители города тоже были зрителями.

 

Все, что делал герой дня, было немыслимо для простых людей. Он гнул железо, зубами поднимал табуретку с человеком, стоял на острых гвоздях и даже в него кидали топор. Но гвоздем программы стал его коронный номер. Амир протащил несколько метров фуру, которая так напоминает верную подругу Сашка и Иваныча из любимого сериала. Кстати, она весит 17,5 тонн.

20:56
104

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...