Уголовное дело возбудили по факту смертельного ДТП в районе «Баргузина» в Иркутске

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, при котором водитель Mercedes в районе кинотеатра «Баргузин» в Иркутске насмерть сбил подростка и скрылся с места происшествия. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, полицейские принимают максимум усилий, чтобы задержать предполагаемого виновника этой аварии.

Как сообщал «Альтаир», ДТП произошло около 8.00 15 мая. Молодой человек шел по пешеходному переходу, когда его сбила машина. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Сначала госавтоинспекторы на бульваре Постышева обнаружили автомобиль предполагаемого нарушителя – Mercedes-Benz С230 черного цвета. А подозреваемым оказался 26-летний житель Иркутска. Ориентировку для его задержания передали всем наружным экипажам, активно работают специализированные группы розыска.


22:02
446
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уголовное дело возбудили по факту смерти ребенка при родах в перинатальном центре Братска
Уголовное дело по статье "Причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей" возбудили в Приангарье после смерти ребенка при родах в Братском перинатальный центре, пишет ТК "Город".
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В целом за пять месяцев количество незаконных рубок в регионе — по сравнению с аналогичным периодом 2019-го — сократилось на треть. А объём нелегально заготовленной древесины — наполовину.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
В Иркутской области привлекли к уголовной ответственности 202 черных лесоруба
С начала этого года в Иркутской области к уголовной ответственности привлечены 202 гражданина, уличенные в незаконных рубках леса. Об этом 2 июня на заседании областной КЧС сообщил и.о. министра лесного комплекса региона Дмитрий Петренев.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Братске транспортные полицейские возбудили уголовное дело за попытку дачи взятки
Жителю Кемеровской области грозит реальный срок лишения свободы за попытку дачи взятки полицейскому.
ТК Город 22 часа назад 0