Иркутян предупредили об ограничениях движения

Пресс-служба мэрии Иркутска предупредила горожан об ограничении проезда в городе. Так, с 16 по 25 мая из-за ремонтных работ на тепловых сетях будет закрыто движение транспорта по безымянному проезду от улицы Фаворского к улице Лермонтова, проходящего между домами 130 и 132. С 25 по 27 мая из-за ремонта канализационных сете проезд будет частично ограничено движение по улице Баррикад в районе пересечения с улицей Радищева. 

Напомним также, что ранее сообщалось о закрытии движения по улице Бабушкина, где до 19 мая будут проводиться аварийные работы на сетях теплоснабжения и об ограничении движения транспорта по улице Трудовых Резервов на участке от улицы Декабрьских Событий до улицы Красноказачьей.

00:42
200
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Движение транспорта по улице Улан-Баторской будет ограничено
​​С 1 по 4 июня движение транспорта по улице Улан-Баторской в районе дома №261б будет ограничено. Это связано с проведением ремонтных работ на дорожном полотне.
admirk.ru 3 дня назад 0
Движение по улице Боткина будет ограничено на день
​​До 20.00 2 июня будет ограничено движение транспорта по улице Боткина в районе здания №1. Это связано с проведением аварийных работ.
admirk.ru 2 дня назад 0
Иркутск, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Свердловский районный суд Иркутска приговорил к 1 году 8 месяцам в колонии-поселения мужчину, который устроил стрельбу на Иркутном мосту. Об этом сообщает пресс-служба суда.
Телеинформ 6 дней назад 0
Три кафе в центре Иркутска нарушали введенные из-за коронавируса ограничения <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18852-tri-kafe-v-tsentre-irkutska-narushali-vvedennye-iz-za-koronavirusa-ogranicheniya />
Двум из них грозит штраф до 50 тысяч, одному — до 300 тысяч рублей. Три кафе в центре Иркутска нарушали правила режима повышенной готовности, введенного в регионе связи с пандемией коронавируса.
ИркСиб 6 дней назад 0
Движение на участке по улице Баррикад будет запрещено
​​С 30 мая по 2 июня движение по улице Баррикад на участке от улицы Братской до улицы Усольской будет запрещено. Это связано с проведением аварийных ремонтных работ на сети водопровода по улице Баррикад в районе дома № 92.
admirk.ru 6 дней назад 0