Силач из Баку в Иркутске тянул фуру волосами и стоял на кинжалах

Йог и силач Амир Белоканлы выступил в Иркутске с демонстраций своих экстраординарных способностей. Амир родом из Баку, в столицу Приангарья он приехал по приглашению Азербайджанского Конгресса Иркутской области.

Во время своего выступления в Иркутске, которое состоялось в среду, 15 мая, Амир Белоканлы вязал в узлы и косички гвозди, проверил остроту топора своим телом, лежал и стоял (в том числе с человеком на руках) на лезвиях кинжалов. Т

Кульминацией выступления стал коронный номер силача из Баку. Он привязал к своим волосам верёвку, которая другим концом была привязана к многотонной фуре. А затем под арлодисменты собравшихся зрителей протащил эту фуру на несколько метров.

Фото: Юлии Пыхаловой с сайта irk.kp.ru

08:42
175
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Узкие специалисты в Иркутской области выезжают на дом к пациентам
В период пандемии коронавируса многие больницы кардинально перестроили режим работы. Помощь нужна всем, вот только теперь она должна быть не только эффективной, но и безопасной.
ТК Аист 6 дней назад 0
В Иркутской области разрешили посещение Прибайкальского национального парка
В соответствии с региональными нормативными актами, предусматривающими поэтапный выход из режима ограничений, посещение маршрутов Прибайкальского национального парка разрешено с 18 мая.
Irk.ru 6 дней назад 1
Вторая часть боевых машин прибыла в иркутский центр «Патриот»
Кортеж военной техники, следующий по улицам Иркутска, сегодня могли наблюдать жители города. Вторая часть боевых машин прибыла в центр «Патриот». Музей под открытым небом наполняется экспонатами. Совсем скоро их увидят все желающие.
ТК Аист 6 дней назад 0
На всех месторождениях Иркутской области на сегодня остановлена работа
Власти делают все необходимое, чтобы остановить вспышку там коронавируса.
ТК Аист 6 дней назад 0
Водителям обсерваторов в Иркутской области выплатят по 10 тысяч рублей
Водители, обеспечивающие работу обсерваторов Иркутской области, получат доплату 10 тысяч рублей. Об этом врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев сообщил 18 мая на заседании оперативного штаба.
Irk.ru 6 дней назад 0