Ангарчане с помощью пневмопушки пытались перебросить наркотики в колонию

Сотрудники исправительной колонии № 2 в Ангарске около19.30 14 мая остановили возле учреждения Toyota Mark II, в салоне находились трое ангарчан. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области, при осмотре автомобиля были обнаружены пневмопушка и сверток, в нем, как считают правоохранители, были наркотики.

– По имеющейся оперативной информации, граждане собирались доставить на территорию колонии запрещенные предметы, – говорится в сообщении.

Всех, кто был в авто, передали полицейским. Если экспертиза установит наркотическую природу содержимого свертка, будет возбуждено уголовное дело.

Фото пресс-службы ГУФСИН по Иркутской области


09:14
328
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Незаконные рубки леса в Тайшетском районе Приангарья пытались скрыть с помощью поджогов
Межведомственная следственно-оперативная группа, в состав которой входят государственные инспекторы по пожарному надзору, сотрудники Росгвардии и МВД, работает в Тайшетском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Ангарске задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков
В Ангарске задержаны двое мужчин в возрасте 26 и 27 лет, подозреваемых в распространении марихуаны.
ТК Город 3 дня назад 0
Необычный квартет задержали в Железногорске-Илимском. Местные домохозяйки организовали особо крупные поставки наркотиков в Прибайкалье. Операцию по задержанию провели сотрудники транспортной полиции.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Транспортная полиция задержала участников организованной группы, которых подозревают в поставках синтетических наркотиков в особо крупном размере в Иркутскую область.
IrkutskMedia 2 дня назад 0