В Иркутском районе сняли режим ЧС из-за лесных пожаров

В Иркутском районе 15 мая сняли режим чрезвычайной ситуации, связанный с лесными пожарами. Напомним, что он был объявлен 8 мая.

По мнению администрации района, в режиме ЧС больше нет необходимости из-за стабилизации погодных условий. Пресс-служба муниципалитета сообщает, что пожары больше не угрожают населению и объектам экономики.

Карта пожаров на утро 16 мая

09:46
165
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Семь лесных пожаров потушили в Иркутской области 24 мая. Два из них – в Усольском и Балаганском районах – вновь обнаруженные.
Альтаир 6 дней назад 0
Площадь лесных пожаров в Иркутской области увеличилась до 614 гектаров
В Иркутской области горит 614 гектаров леса, что на 44 гектара больше по сравнению с 24 мая. Действующими на утро 25 мая остаются восемь пожаров.
Irk.ru 6 дней назад 0
Уголовное дело и несколько проверок: следственно-оперативная группа разбирается с причинами лесных пожаров в Тайшетском районе
Межведомственная оперативная группа работает в Тайшетском районе по выявлению пожароопасных мест, нарушений особого противопожарного режима и расследованию причин природных пожаров.
Тайшет24 6 дней назад 0
Семь лесных пожаров полыхают в Иркутской области
Восемь лесных пожаров удалось потушить за сутки в Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
26.05.2020 Об этом сообщил исполняющий обязанности главы региона Игорь Кобзев на селекторном совещании, которое провел сегодня Президент Российской Федерации Владимир Путин.
Irkobl.ru 5 дней назад 0