Подозреваемый в смертельном наезде на школьника в Иркутске работает в одном из баров

Как стало известно «Альтиру», подозреваемый в смертельном наезде на одиннадцатиклассника в районе остановки общественного транспорта «Баргузин» в Иркутске работает в Molchanov Bar. Этот факт также подтверждают фотографии и их текстовое сопровождение в аккаунте предполагаемого виновника ДТП.

Получить комментарии от представителей бара не удалось из-за специфического времени работы питейного заведения с 18.00 до 01.00.

Как сообщал «Альтаир», ДТП произошло около 8.00 15 мая. Молодой человек шел по пешеходному переходу, когда его сбила машина. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Сначала госавтоинспекторы на бульваре Постышева обнаружили автомобиль предполагаемого нарушителя – Mercedes-Benz С230 черного цвета. А подозреваемым оказался 26-летний иркутянин, информация о его задержании появилась спустя сутки после происшествия. Возбуждено уголовное дело.


09:46
252
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В иркутской стоматологической клинике зубы лечат под немецким микроскопом. Он увеличивает изображение в 40 раз. Исследования проводят и с помощью 3D-томографа. Вместо телевизионных каналов на экране — зубные.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Сотрудники полции задержали подозреваемых в краже более двух тонн металлолома с территории одного из железнодорожных предприятий в Икрутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Первый случай коронавируса выявили в Ольхонском районе Иркутской области Все выпускники школ Иркутской области получат аттестаты до 15 июня 2020 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудники полиции пресекли деятельность притона, действующего в Иркутске. Полицейские задержали 37-летнюю жительницу Усолья-Сибирского, которая подозревается в его организации. Сама усольчанка проживает в Иркутске.
Irk.Today 3 дня назад 0
Следователи и полицейские Приангарья установили и задержали подозреваемого в убийстве 25-летней Надежды Поляковой, пропавшей без вести несколько дней назад. Им оказался ранее не судимый 42-летний житель города Иркутска.
IrkutskMedia 3 дня назад 0