У юных братчан появится шанс стать учениками Академии танца Бориса Эйфмана

Стать учениками Санкт-Петербургской Академии танца Бориса Эйфмана могут талантливые братчане. Смотр юных дарований проведут в нашем городе 16-го и 17-го мая. По сообщению пресс-службы администрации города, Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с семи лет. Ее воспитанники, помимо участия в спектаклях Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Бориса Эйфмана¸ выступают на сцене Мариинского, Михайловского и Александринского театров Санкт-Петербурга.

На просмотр приглашают детей от 6-ти до 11-ти лет. Преподаватели будут оценивать физические данные претендента, которые включают в себя гибкость, растяжку, подъем стопы, выворотность. Немаловажный аспект – пропорции фигуры.

На просмотр необходимо приходить в купальнике или коротких шортах с майкой. На ногах: чешки или балетные туфли.

Сегодня, 16-го мая, в 16:00 просмотр талантливых детей пройдет в Энергетике, на базе детской школы искусств №1 по адресу: улица Наймушина, 26. Завтра, 17-го мая, в 16:00 юных братчан приглашают в ТКЦ «Братск-АРТ» по адресу: проспект Ленина, 28.

Предварительная запись по телефону: 8952-288-57-19.

Академия танца Бориса Эйфмана — это 14 балетных залов, медицинский центр, столовая, спортивный комплекс, тренажерный зал и бассейн, интернат для иногородних детей. Обучение, проживание, а также официальная форма и костюмы для всех учеников предоставляются бесплатно. Выпускникам академии выдается диплом о среднем профессиональном образовании по специальности «Артист балета, преподаватель».

Источник:
11:58
22

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...