Почему Анатолия Дубаса не назначили первым заммэра Усть-Илимска

Бывший начальник отдела образования администрации Усть-Илимска Любовь Пронина стала первым заместителем мэра. Информация об этом размещена на сайте мэрии города.

На момент публикации комментариев от мэра Анны Щекиной и Любови Прониной получить не удалось. Однако бывший депутат Законодательного собрания Прибайкалья Анатолий Дубас, которому эта должность была обещана во время предвыборной кампании, рассказал, почему на этом посту сейчас не он.

– Пока же кто-то должен быть заместителем мэра. Не волнуйтесь, с моим назначением пока все нормально, – коротко пояснил Анатолий Дубас.

Как сообщал «Альтаир», экс-депутат Заксобрания Иркутской области Анатолий Дубас перед выборами мэра Усть-Илимска заявил в Facebook, что он в случае победы кандидата от ЛДПР Анны Щекиной станет первым заместителем руководителя города.


16:42
226
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иван Кириллович Величко: «Мы первыми открыли огонь по Берлину»
Иван Кириллович Величко родился в 1923 году в поселке Квиток Тайшетского района. Здесь он вырос, окончил семь классов и до самой войны работал слесарем на Квитокском участке Тайшетского леспромхоза.
Тайшет24 6 дней назад 0
Первые случаи заболевания коронавирусом зафиксировали в Усольском и Заларинском районах Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Первые случаи заболевания коронавирусом выявили в двух районах Приангарья
Предыстория:  58-летний вахтовик стал седьмым умершим от коронавируса в Иркутской области Первые случаи заболевания коронавирусом выявили в Заларинском и Усольском районах Иркутской облас
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Люди соскучились по ТЦ: первыми после "карантина" предлагают открыть крупные магазины
Ритейл не согласен с предложенным Роспотребнадзором планом выхода из "карантина". Первыми нужно открыть крупные магазины, считают участники рынка — большие площади позволят обеспечить необходимую дистанцию между потребителями.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
По данным оперативного штаба на 19 мая, в Иркутской области выявлены первые заболевшие в Усольском и Заларинском районах — по одному человеку.
Irk.ru 6 дней назад 0