Капитального ремонта дорог в Братске не будет второй год подряд

Капитального ремонта дорог в Братске в этом году снова не будет. Об этом 16 мая во время заседания постоянной депутатской комиссии по городскому хозяйству и муниципальной собственности рассказал председатель комитета ЖКХ администрации Братска Роман Мельников.

В этом году запланирован только ямочный ремонт дорог, а также ремонт дорог так называемым методом сплошного покрытия, когда асфальт на дорожное полотно укладывается в два слоя.

По информации Романа Мельникова, в 2019 году в общей сложности отремонтируют более 30 тысяч квадратных метров дорог ямочным способом, а также 6 участков автодорог методом сплошного покрытия в разных районах города. Кроме этого, проведут ремонт дороги к дачному массиву «Дунайка» (участок от СТ «Дунайское взморье» до СТ «Железнодорожник»), а также дороги к микрорайону Сосновый бор, которая состоит из бетонных плит.

Напомним, последний раз капитальный ремонт дорог в Братске проводили в 2017 году. Тогда отремонтировали автодорогу, тротуары, ливневую канализацию на улице Погодаева в Энергетике и на участке улицы Енисейской в Правобережном районе. 

Источник:
17:18
67

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...