Мэр Усть-Илимска Анна Щёкина не назначила Анатолия Дубаса первым замом

Экс-начальник отдела образования администрации Усть-Илимска Любовь Пронина получила место первого заместителя мэра.

Решение о назначении Прониной приняла глава города Анна Щёкина. Об этом сообщается на сайте администрации 16 мая.

Также Щёкина назначила Елену Плевако на должность начальника управления образования.

Отметим, что кандидат от ЛДПР, домохозяйка Анна Щёкина победила на выборах Усть-Илимска в марте 2019 года. Во время предвыборной кампании ее поддержал Анатолий Дубас, экс-депутат Заксобрания области, которого не допустили до выборов мэра. Щёкина утверждала, что в случае победы назначит Анатолия Дубаса своим первым заместителем.

По какой причине обещанное назначение не состоялось — не ясно. Сам Анатолий Дубас высказался по этому поводу довольно неопределённо.

«Пока же кто-то должен быть заместителем мэра. Не волнуйтесь, с моим назначением пока все нормально», — заявил Дубас (Цитата — ИА «Альтаир»).

20:58
288
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жителя Усть-Илимска осудили за призывы к экстремизму
Ленинский районный суд Новосибирска признал виновным 29-летнего жителя Усть-Илимска в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Ленинский районный суд Новосибирска признал 29-летнего жителя Усть-Илимска виновным по ч. 2 ст. 280 УК России "Публичные призывы к осуществлению экстремисткой деятельности".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жителя Усть-Илимска осудили на два года условно за экстремистскую деятельность
Приговором Ленинского районного суда Новосибирска 29-летний житель Усть-Илимска признан виновным в публичных призывах к экстремизму.
Irk.ru 6 дней назад 0
Ленинский районный суд Новосибирска приговорил к 2 годам лишения свободы условно 29-летнего жителя Усть-Илимска, обвинявшегося в совершении публичных призывов к экстремистской деятельности, сообщает пресс-служба УФСБ по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Усть-Илимск, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Ленинский районный суд Новосибирска вынес приговор 29-летнему жителю Усть-Илимска по обвинению в публичных призывах к осуществлению экстремисткой деятельности.
Телеинформ 6 дней назад 0