Нам пишут. Лестница в подъезде скоро рухнет в подвал

В Тайшете в доме №10 по ул. Зои Космодемьянской есть подъезд, в котором со времен постройки не делалось даже мелкого ремонта. У управляющих компаний вечно не хватает средств.

Два года мы заходили в подъезд, как в баню: очень много пара, по стенам бежала вода даже в минусовую температуру. Обращались в управляющую компанию ООО «Наше жилье». Нам ответили, что в подвале есть утечка воды; её не могут найти, но ищут.

От огромного количества пара и полного подвала воды провалился пол на первом этаже. Всё, что смогла сделать управляющая компания, — это сняла входную дверь, положила доски и составить смету на 170 000 рублей. Эти деньги нужно собрать с жильцов подъезда, в котором всего шесть квартир. Среди них — пенсионеры, матери-одиночки и многодетная семья.

Мы не в силах оплатить этот ремонт! К тому же мы ежемесячно платим в управляющую компанию «Наше жилье» и в Фонд капитального ремонта. При этом ещё и ремонт должны делать за свой счет?!

Почему управляющая организация не вызывает комиссию, не исследует дом на предмет его аварийности? Будем ждать, пока лестница рухнет в подвал?

00:42
42

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...