Нам пишут. Лестница в подъезде скоро рухнет в подвал

В Тайшете в доме №10 по ул. Зои Космодемьянской есть подъезд, в котором со времен постройки не делалось даже мелкого ремонта. У управляющих компаний вечно не хватает средств.

Два года мы заходили в подъезд, как в баню: очень много пара, по стенам бежала вода даже в минусовую температуру. Обращались в управляющую компанию ООО «Наше жилье». Нам ответили, что в подвале есть утечка воды; её не могут найти, но ищут.

От огромного количества пара и полного подвала воды провалился пол на первом этаже. Всё, что смогла сделать управляющая компания, — это сняла входную дверь, положила доски и составить смету на 170 000 рублей. Эти деньги нужно собрать с жильцов подъезда, в котором всего шесть квартир. Среди них — пенсионеры, матери-одиночки и многодетная семья.

Мы не в силах оплатить этот ремонт! К тому же мы ежемесячно платим в управляющую компанию «Наше жилье» и в Фонд капитального ремонта. При этом ещё и ремонт должны делать за свой счет?!

Почему управляющая организация не вызывает комиссию, не исследует дом на предмет его аварийности? Будем ждать, пока лестница рухнет в подвал?

00:42
167
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жители Иркутской области оставить надежду на скорое снятие ограничительных мер из-за угрозы коронавирусной инфекции.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники полиции в Черемхове задержали 21-летнего местного жителя по подозрению в грабеже. По версии следствия, молодой человек, ранее судимый за разбой, толкнул 73-летнюю женщину и вырвал у нее сумку с деньгами.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутск, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - С 25 мая по 1 июня Иркутский областной театр кукол «Аистёнок» совместно с Общероссийским народным фронтом проводит онлайн-акцию «Скоро лето», посвящённую Международному дню защиты детей.
Телеинформ 4 дня назад 0
В Черемхово рецидивист ограбил пенсионерку в подъезде <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18797-v-cheremkhovo-retsidivist-ograbil-pensionerku-v-pod-ezde />
21-летний местный житель уже привлекался к уголовной ответственности.
ИркСиб 4 дня назад 0
Россиян, которые честно платят за услуги ЖКХ, ждет неприятный сюрприз. Управляющие компании отказываются выполнять свои прямые обязанности, ссылаясь на то, что денег нет — мол, другие недоплатили.
IrkutskMedia 2 дня назад 0