"Зря потратились на вход": Минэкономразвития рассказало, как рухнули надежды из-за ВТО

Минэкономразвития рассказало о том, как рухнули надежды, связанные с вступлением России в ВТО. Вместо «профита» от членства во Всемирной торговой организации Россия оказалась «в убытке». После вступления России в ВТО Всемирный банк предсказывал ускорение роста национального дохода РФ, однако этого так и не произошло.

Реальные преимущества от членства в ВТО не совпали с ожиданиями, заявила директор департамента торговых переговоров Минэкономразвития Екатерина Майорова, выступая на Астанинском экономическом форуме. Она пояснила, что РФ предполагала разрабатывать новые правила международной торговли, «лоббируя» свои национальные интересы.

04:58
390
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двадцатипятилетнюю жительницу Иркутска Надежду Полякову, которая пропала без вести 23 мая, нашли погибшей. Об этом сообщается на странице поискового отряда «Лиза Алерт. Байкал» в соцсети «ВКонтакте».
Альтаир 6 дней назад 0
Подозреваемый в убийстве Надежды Поляковой признал свою вину
Подозреваемый в убийстве Надежды Поляковой на допросе признал свою вину в полном объеме, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области. Им оказался ранее не судимый 42-летний житель Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Рособрнадзоре рассказали об особенностях сдачи ЕГЭ, детей ждут сложные испытания
Помимо волнения, перед важным экзаменом выпускникам придется справиться еще и с изнуряющей жарой, которая будет стоять летом 2020 года.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
«Слата» рассказала об улучшении логистики в условиях пандемии <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18808-slata-rasskazala-ob-uluchshenii-logistiki-v-usloviyakh-pandemii />
Производительность сборщиков увеличилась в два раза, доля кросс-докинга выросла на 25%.
ИркСиб 5 дней назад 0
Нельзя носить маску - врач рассказал, для кого это крайне опасно
Врач рассказал, кому опасно носить маску и категорически противопоказано надевать ее регулярно. Таким людям лучше отсидеться дома, чтобы уменьшить риск заражения. Регулярное ношение маски может оказаться опасным для пациентов с проблемами легких.
IrkutskMedia 5 дней назад 0