Путин назвал «охотником» губернатора Иркутской области

Одна из участниц медиафорума ОНФ в Сочи высказала мнение, что лесные пожары в Иркутской области связаны с попытками скрыть воровство леса.

Владимир Путин согласился, что оно «… не лишено оснований». Журналистка упомянула предвыборные обещания нынешнего губернатора Иркутской области Сергея Левченко, касающиеся сохранности леса от пожаров. Путин пошутил, задав вопрос: «Охотник у вас, да, губернатор?», напомнив тем самым присутствующим о незаконной охоте, в которой участвовал глава Прибайкалья.

Многие эксперты склоняются к мнению: ситуация, в которой президент особо уделяет внимание губернатору конкретного региона и его проколам, ничего хорошего тому не сулит.

В то же время Владимир Путин подчеркнул, что в лесных пожарах трудно винить главу региона, ведь их «…причины окончательно не ясны».

Ранее Бабр писал:

«Возбуждено уголовное дело о незаконной охоте губернатора Левченко»

09:46
276
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев назвал печальным зрелищем положение дел в Усть-Кутской больнице. По его словам, проектное решение о капитальном ремонте этого объекта будет подготовлено до сентября.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Речь о денежных вознаграждениях школьникам и студентам в сфере искусства. Теперь талантливые художники и музыканты будут получать единовременную стипендию — 50 тысяч рублей. Для этого из областного бюджета выделили три миллиона рублей.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская область, 19.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Среди детей и молодежи Иркутской области 60 человек стали стипендиатами губернатора в области культуры и искусства.
Телеинформ 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области приняли законопроект разрешающий самовыдвиженцам участвовать в выборах губернатора региона в первом чтении. Данную инициативу в областной парламент внес депутат Евгений Сарсенбаев.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области приняли в двух чтениях закон, который регламентирует порядок самовыдвижения кандидатов на выборах губернатора Иркутской области. Автор инициативы – депутат Евгений Сарсенбаев.
Альтаир 5 дней назад 0