Оплату за вывоз мусора с населения будут взимать по факту

Минприроды РФ планирует уже к июню создать основу для перевода оплаты вывоза твердых коммунальных отходов (ТКО) с расчета по нормативу на расчет по факту.

В настоящее время плата за вывоз мусора рассчитывается по формуле: тариф регионального оператора за перемещение одной тонны отходов, помноженный на норматив накопления. Зачастую эти нормативы устарели, завышены или, напротив, занижены.

09:50
221
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Отсрочку оплаты за аренду продлили для предпринимателей Иркутской области
Для предпринимателей Иркутской области продлили отсрочку оплаты за аренду федерального имущества.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Численность населения в Братске сокращается медленнее, чем прогнозировали власти, но смертность всё больше превышает рождаемость
Численность населения в Братске сокращается медленнее, чем прогнозировали власти, однако смертность в городе стала всё больше превышать рождаемость.
ТК Город 6 дней назад 0
Уголовное дело завели по факту лесного пожара в Тайшетском районе Иркутской области
Уголовное дело возбудили по факту лесного пожара в Тайшетском районе, который произошел 21 апреля. Расследование возгораний ведется правоохранителями при участии дознавателей МЧС России.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Братска в одиночку очистил залив в Энергетике от мусора
Житель Братска в одиночку очистил залив в Энергетике от мусора. Минувшую субботу молодой человек (имени своего он просил не называть) посвятил тому, что приводил в порядок акваторию, расположенную недалеко от проезда Стройиндустрии.
ТК Город 6 дней назад 0
Мужчина пытался выкинуть мусор в лесу Усольского района
В Усольском районе задержали мужчину, который пытался выкинуть мусор в лесу недалеко от деревни Большежилкина. Инцидент произошёл 24 мая около 19:00, сообщила 25 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0