В Приангарье ликвидировали четыре возгорания

Вчера, 16 мая, в Иркутской области потушили четыре лесных пожара общей площадью 22,1 га. Возгорания ликвидировали в Усольском, Зиминском, Иркутском и Братском районах. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора региона и правительства региона.

По прогнозу ФГБУ «Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 17 мая местами в южных и центральных районах ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов.

10:50
152
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Приангарье не планируют смягчать режим самоизоляции
В ближайшее время Иркутскую область не ждет смягчение режима самоизоляции. О том, что смягчение режима может быть только в дальней перспективе, заявила и.о.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Умерли еще два заболевших коронавирусом жителя Приангарья <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18726-umerlo-eshche-dva-zabolevshikh-koronavirusom-zhitelya-priangarya />
Они скончались от заболеваний, не связанных с COVID-19.
ИркСиб 6 дней назад 0
Поворот не туда: падение экономических показателей Приангарья после декабря 2019 года
Иркутская область в декабре 2019 года начала крутой поворот в сторону от тех целей и ценностей, которые последовательно проводились в жизнь с 2015 года. И это практически сразу отразилось на экономических показателях развития региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье придет 30-градусная жара
В Иркутской области в период с 23 по 25 мая местами ожидается высокая 4 класса и чрезвычайная 5 класса пожароопасность лесов. В субботу по области в пониженных формах рельефа ожидаются заморозки 0,-4 градусов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокуратура Качугского района установила, что ни в одной образовательной организации муниципалитета не создана школьная служба медиации. Соответствующие структуры появятся по требованию надзорного органа.
IrkutskMedia 6 дней назад 0