Жительница Иркутска выплатил долг в 1,7 млн рублей ради продажи квартиры

Жительница Иркутска погасила задолженность по кредиту, чтобы продать квартиру. Женщина вернула 1,7 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

«В рамках сводного исполнительного производства судебным приставом вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении земельного участка и строений, расположенных в Иркутском районе и принадлежащих должнику на праве собственности. Неплательщику было разъяснено, что в случае непогашения долга на имущество будет обращено взыскание в судебном порядке», — рассказали в пресс-службе.

10:50
159
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Братска выплатил алименты ради продажи квартиры
Братчанин выплатил задолженность по алиментам, чтобы продать квартиру. Мужчина не выплачивал деньги на содержания своих детей и у него накопился долг более 700 тысяч рублей, сообщает 29 мая пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Судебные приставы Иркутска взыскали с местной жительницы около 430 тысяч рублей за обналичивание материнского капитала. Средства перевели в Отделение Пенсионного фонда по Приангарью в счет возмещения ущерба.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Рейды по незаконной продаже алкоголя проводят в Иркутской области
В Иркутской области начались рейды, во время которых устанавливают магазины, занимающиеся незаконной продажей алкоголя.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Футболистам иркутского «Зенита» выплатили долги по зарплате
В Иркутске выплатили долги по заработной плате перед футболистами клуба «Зенит».
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Житель Братска погасил задолженность по алиментам более чем на 700 тысяч рублей, чтобы продать квартиру. Ранее судебными приставами был наложен запрет на проведение регистрационных действий с недвижимостью.
IrkutskMedia 4 дня назад 0