Сухорученко: Коммунальщики не хотят обслуживать дом для сирот в Приангарье из-за долгов

Управляющие компании не соглашаются брать на обслуживание построенный для сирот дом в Тайшете Иркутской области, так как жильцы отказываются оплачивать услуги ЖКХ и накопили большую задолженность. Об этом рассказал министр имущественных отношений региона Владислав Сухорученко. По его словам, региональное Минимущество уже обратилось в прокуратуру для решения вопроса с поиском управляющей компанией, сообщает ИА IrkutskMedia.

«В этом доме нет управляющей компании, никто не хочет брать его на обслуживание, так как сироты не платят коммунальные платежи и за услуги по содержанию жилья, у них накоплена большая задолженность. Министерство имущественных отношений обратилось в прокуратуру по поводу того, что муниципальная власть не решает вопрос с поиском управляющей компанией», — сказал ТАСС Владислав Сухорученко.

13:02
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Внесение законопроектов для помощи бизнесу не должно быть поводом для политических интриг Правительство Иркутской области бесплатно раздаст более 2 млн медицинских масок.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Коммунальщиков перестанут штрафовать за нарушения, люди останутся без света и воды
Госдума собирается отменить штрафы для поставщиков коммунальных услуг. Теперь их не будут наказывать за предоставление некачественного сервиса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Заключенный сбежал из исправительной колонии в Иркутской области, угнав автомобиль начальника колонии. Об этом сообщило РЕН ТВ. Отметим, что официального пресс-релиза о побеге от ГУФСИН по регионе на утро 19 мая не поступало.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутская область, 19.05.20 (ИА «Телеинформ»), - За прошедшую неделю на территории Приангарья зарегистрировано девять ДТП с участием мототранспорта, в которых 12 человек получили травмы.
Телеинформ 6 дней назад 0