В Иркутске бывший работник салона сотовой связи похитил свыше 200 тысяч рублей

В Иркутске полиция задержала разбойника, который накануне ворвался в салон сотовой связи, угрожал пистолетом, а затем похитил инкассаторскую сумку с деньгами. в которой находилось свыше 200 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области в пятницу, 17 мая.

Грабителем оказался 20-летний иркутянин. Выяснилось, что раньше он работал в этом салоне и был осведомлен о времени, когда работники сдают деньги инкассаторам. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело за разбой, совершенный с применением оружия. Задержанному грозит до десяти лет лишения свободы.

Видео

16:10
202
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В мае начался прием заявок для участия в конкурсе на лучшего работника сферы государственной молодежной политики Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области осудят лже-целительниц, укравших у пенсионерок 450 тысяч рублей
В следственном управлении ГУ МВД России по Иркутской области окончено расследование уголовного дела двух женщин, которые обвиняются в кражах под видом целительниц.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Приангарье две «целительницы» похитили 450 тысяч рублей у 10 пенсионерок <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18747-v-priangare-dve-tselitelnitsy-pokhitili-450-tysyach-rublej-u-10-pensionerok />
Обвиняемым грозит до пяти лет лишения свободы. В Иркутской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух лже-целительниц.
ИркСиб 6 дней назад 0
Балансовые комиссии по оценке финансово-хозяйственной деятельности муниципальных унитарных предприятий проходят в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полмиллиона за несколько месяцев. Лёгкий заработок «открыли» для себя две жительницы Новосибирской области. По известной схеме они снимали порчу с пенсионерок в Прибайкалье и лишали их крупных сумм. На сколько уголовных дел «наколдовали»?
Вести Иркутск 5 дней назад 0